Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Эффективное лечение варикоза

Эффективное лечение варикоза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

При варикозе стенки сосудов, по которым кровь бежит к сердцу деформируются, и начинают хуже выполнять свою работу. Кто сталкивался с таким заболеванием, посоветуйте проверенную клинику по успешному лечению варикоза в Москве. Буду очень признателен за помощь.

0

2

наша отечественная медицина в лечении варикоза отсталая.У меня варикоз с 19 лет.В последние 5 лет периодически лечусь пиявками (гирудотерапия),очень хорошо помогает,ноги стали меньше отекать и болеть.Еще очень эффективны скипидарные ванны.В аптеках есть недорогая мазь скипидарная, я им спасаюсь.

0

3

Игнорировать такие симптомы и ждать, что они пройдут сами, не стоит, потому что заболевание может усугубиться. У меня тоже была проблема с варикозом. Одно из условий успешной терапии варикоза, это вовремя начать лечение. Я вылечила варикоз в клинике у опытного доктора Раскина Владимира Вячеславовича, вот сайт центра http://phlebo.center мне помогли избавиться от варикоза, советую и вам.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Эффективное лечение варикоза