Буквально через неделю у моего сына день рождение. Уже больше месяца он просит у меня чтобы я купила ему современный смартфон, который тянул бы современные игры. Так как старый смартфон не очень та и производительный. Вообщем заходила в магазины техники и смотрела варианты. Скажу вам честно выбор такой что я растерялась. Хочу посоветоваться с теми кто соображает в смартфонах. Подскажите хороший производительный а главное недорогой вариант. Буду рада вашему совету.
Подарок сыну на день рождения.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-11-17 18:13:19
Да дорогой не стоит покупать, берите самый дешевый. все равно сломает, сколько сыну лет та? Просто моему 10 уже 3-й покупаю. Нет смысла дороже 10 тысяч покупать. Это мой вам совет.
Поделиться32019-11-17 21:20:07
Вариантов очень много, цены везде разные, и качество смартфонов тоже. Я лично своему сыну купил смартфон Motorola вот такой https://motorola-u.com/motorola-moto-x-4nd-gen-32gb/ очень хороший недорогой вариант, можно поиграть и с удовольствием провести время в интернете. Сыну очень нравиться данная модель, да и жене тоже понравился такой же заказали сейчас посылку ждем.