Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Аренда квартиры в Москве.

Аренда квартиры в Москве.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Буквально через недельку, еду по работе в Москву пробуду в городе около недели, пока не решу некоторые вопросы. Хотелось бы посоветоваться с теми кто уже неоднократно арендовал жилье в Москве. Подскажите где можно недорого снять квартиру?

0

2

Я через риэлтора арендовал квартиру, так удобнее. По приезду можно сразу обзвонить и узнать варианты, сейчас все так делают. Номеров хватает посмотрите в интернете. Еще как вариант можно по объявлению, но так вы долго будите искать квартиру. Лучше через риэлтора

0

3

Через риэлтора дорого, как вариант советую вам арендовать квартиру, через вот этот сервис http://nachasok.ru у них очень много дешевых предложений, можно как квартиру, так и гостиницу снять, на сайте легко забронировать нужное место. Советую к ним обратиться я перед поездкой на заработки постоянно через данный сервис бронирую жилье.

0

4

Для меня эта тема тоже актуальна, планирую снимать на долгий срок...

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Аренда квартиры в Москве.