Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » подскажите пожалуйста кто в Новокузнецке занимается ремонтом телефонов

подскажите пожалуйста кто в Новокузнецке занимается ремонтом телефонов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

подскажите пожалуйста кто в Новокузнецке занимается ремонтом телефонов ?

Отредактировано Коля Друнг (2019-11-02 18:50:08)

0

2

Таких компаний очень много в интернете! Ну вам наверное надо смотреть по региону проживания, или хотя бы на форумах по региону. Здесь вам не скоро ответят на данный вопрос, тем более очень много ресурсов для общения по мимо форумов. смотрите на отзовике, там более правдоподобные отзывы.

0

3

Есть люди, которые занимаются данным вопросом, вот их сайт https://xn-----elcblbadr3acekoecdffbdb3a6cb3bq4e.xn--p1ai/ советую сразу к ним обратиться, по скольку клиентов к ним очень много, так что смело звони им!

0

4

Анатолий Круглов написал(а):

таких компаний очень много в интернете! Ну вам наверное надо смотреть по региону проживания, или хотя бы на форумах по региону. Здесь вам не скоро ответят на данный вопрос, тем более очень много ресурсов для общения по мимо форумов. смотрите на отзовике, там более правдоподобные отзывы.

кстати да, сам пользуюсь этим сайтом

0

5

Коля Друнг написал(а):

подскажите пожалуйста кто в Новокузнецке занимается ремонтом телефонов ?

Отредактировано Коля Друнг (2019-11-02 15:50:08)

а что именно вам надо отремонтировать?

0

6

Я сам немного занимаюсь ремонтами. Если нужно заменит какую то деталь или что то почистить, это проще простого сделать и самостоятельно. У меня давно уже есть на примете магазин с запчастями на смартфоны и ноутбуки https://vkgsm.ru/  , я там постоянно заказываю какие то детали для замены, можете тоже воспользоваться этим магазином. Там цена за запчасти выходит гораздо ниже, чем с вам захочет содрать любой сервисный центр!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » подскажите пожалуйста кто в Новокузнецке занимается ремонтом телефонов