Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » База Российских компаний и предприятий

База Российских компаний и предприятий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Развиваю производство сетки рабицы, хочу выбрать достойную компанию, которая занимается грузоперевозками. Посоветуйте сайт где можно скачать базу лидирующих предприятий и компаний России. Пользуясь услугами транспортных компаний, мы тем сам доверяем им безопасность перемещения различных грузов, товаров и людей. Поэтому хочу промониторить рынок перевозок.

0

2

есть специальные сайты и сервисы, где можно не дорого купить хорошую базу, если хотите могу вам в ЛС адрес сайта написать, там где мы покупаем недорого базы, что скажите?

0

3

Мы тоже очень долго искали хорошие рабочие базы компаний и фирм, честно сказать вариантов много было, но после того как начали проверят базы, то половина из них не была рабочей. Вообщем в последнее время покупаем в проверенном месте базы. Вот посмотрите тут база фирм export-base.ru у них всегда свежие базы, стоят не дорого. Советую вам посетить сайт и более детальнее ознакомиться с информацией.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » База Российских компаний и предприятий