Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Что делать при бесплодии?

Что делать при бесплодии?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер! У моего близкого человека не так давно обнаружили бесплодие, и вот теперь не знаем что делать, детей он хочет больше жизни, так что ребят, нужна ваша консультация, если вы знаете как можно излечить бесплодие, то пишите свои варианты.

0

2

Ну и вопрос вы задали, что делать при бесплодии? Наверное, я так думаю, вам стоит немедленно обратиться к высококвалифицированному врачу, правда у нас в России их очень мало таких врачей, но я думаю у вас получиться найти такого врача.

Отредактировано Валерий223 (2019-10-21 20:40:16)

0

3

вы обращались к репродуктологу?

0

4

Насколько мне известно, по вашему вопросу сейчас очень популярная клиника гинеколог в Екатеринбурге Как раз таки там конечно же платный вам могу вылечить бесплодие, я посмотрел отзывы об этой клинике, пишут что им всем помогали, врачи там очень отзывчивые, да и лечат довольно дешево, так что вы можете поехать Екатеринбург и без каких либо проблем вылечить бесплодие.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Что делать при бесплодии?