Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Разные способы заработка для новичков » Какие электронные деньги самые лучшие. Как ими пользоваться лучше все?

Какие электронные деньги самые лучшие. Как ими пользоваться лучше все?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начал работать в интернете и получать за свою работу электронные деньги различного вида: вебмани, яндексденьги пайпал, киви и т.п. Но куда их потратить и как пока не понял Прошу дельных советов. Можно ли их поменять на обыкновенные?

0

2

Мне нравятся, вернее, больше подходят Янексденьги, вебмани и киви. Ими можно где-то рассчитаться хоть. А так, наверное, другие деньги можно где-то поменять и всё. Проблем нет.

0

3

Нонна написал(а):

Мне нравятся, вернее, больше подходят Янексденьги, вебмани и киви. Ими можно где-то рассчитаться хоть. А так, наверное, другие деньги можно где-то поменять и всё. Проблем нет.

Полностью согласен. Да и, вообще, зачем столько много различного рода электронных денег. Я не могу понять: зачем столько много создают и ещё некоторые сайты принимают платежи в таких непопулярных и нефункциональных электронных деньгах. За телефон заплатить могу яндексденьгами, киви и вебмани, за интернет - только вебмани сейчас проходит платёж, хотя, раньше принимали "яндексами". Но выручает обменник https://www.bestchange.ru/ , обмениваю заработанную различную валюту на эти три (в зависимости от того что буду оплачивать). Очень простой, удобный и надёжный способ менять деньги: выбираешь нужные две валюты и подбираешь выгодный вариант.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Разные способы заработка для новичков » Какие электронные деньги самые лучшие. Как ими пользоваться лучше все?