Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Ремонт холодильника

Ремонт холодильника

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Друзья, всем доброго времени суток дорогие друзья, у меня вот буквально несколько часов назад сломался холодильник, проблема в том что там не работает система охлаждени, и я даже не знаю как ее сделать, так что наверное мне нужно найти профессионалов, которые собственно помогут мне в разрешении этого вопроса, но вот где их найти, я пока не знаю, буду надеятся на вас, спасибо.

0

2

Ну для начала вам нужно поспрашивать у своих друзей, которые живут по близости, наверняка они что то но скажут вам по этому вопросу.

0

3

Здравствуйте! Не соглашусь, точней частично соглашусь: если офис небольшой, то доски объявлений подойдут, а вот если наоборот - сами понимаете. это получится еще более хлопотно, чем поход в магазин. Просто найдите интернет-магазин типа, только не такой пафосный, может быть. А что касаемо запчастей, то можете обращаться по этому адресу https://bt-detali.ru . Они вам точно помогут в этом вопросе!

0

4

Немного не в тему, но про отзывы. Там какой-то вообще бардак с ними. Я недавно зашел на страницу товара, который заказывал 2 раза и оставила 2 очень положительных отзыва, причем подробно расписал, почему да как.Так вот, моих отзывов там нет!

0

5

Для нас пока купить новый холодильник это не позволительная роскошь, поэтому нам пришлось ремонтировать в этом году. Обращались в эту фирму . Мастер быстро приехал, посмотрел и починил. Вот уже полгода после ремонта холодильник исправно работает

0

6

А холодильную промышленную камеру кто сможет отремонтировать?

0

7

Frostray написал(а):

А холодильную промышленную камеру кто сможет отремонтировать?

Мы вот только недавно заказывали новое промышленное холодильное оборудование https://holodprom.com.ua/, потому что старое слишком часто ломается, особенно в жаркое время года, когда это накладно и к потерям ведет. В этот раз решили покупать в компании Холод, а не искать подешевле бу оборудование.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Ремонт холодильника