Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Производство воздушно пузырчатой пленки

Производство воздушно пузырчатой пленки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток, мне вот совсем недавно по работе сказали найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается производством воздушно пузырчатой пленки. Но так уж случилось, что я так и не смог найти сервис, который этим занимается. Поэтому ребят, если вы что то знаете в этом вопросе, подскажите мне, буду очень вам благодарен.

0

2

Вот странно)))) а иногда даже смешно видеть такие вопросы. Это же элементарно))) заходите в браузер, в поисковой строке вбиваете запрос, и вам выдаст полно вариантов, по разным ценам. Неужели это трудно сделать?

0

3

Может, а вот где купить её могу подсказать потому как сам этим занимался буквально месяц назад. Искал компанию, которая реализует данную продукцию. Читал много отзывов и в итоге нашел - http://mrbplenka.ru/ цены адекватные, лучше чем у конкурентов, а качество на высшем уровне, так что рекомендую вам присмотреться, зайти на сайт. Если у вас остались вопросы, то можете смело задавать!

Отредактировано Валерий223 (2019-07-18 09:51:21)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Производство воздушно пузырчатой пленки