Котик болеет уже неделю, сначала был вялый, перестал есть и пить, тяжело дышал. повела в больницу температура 40, поставили амоксицилин, витам, риботан, рингера, на следующий день температура еще выше поставли анальгин с димедролом на след день вроде стало немного легче, носик стал холоднее попросил покушать, чуть-чуть поел и попил, а вечером опять стало хуже. Сегодня дышит вообще с трудом, с открытым ртом....смотрит мне в глаза и пытаеться мяукать...я аж прослезилась заливаю ему водичку ложечкой в рот... врачи не знают, что это, т.к. больше никаких симптомов нет.......что это может быть, у кого - нибудь было такое? У меня уже денег нет...не знаю что делать с ним cray
Заболел котик
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-07-18 03:56:57
Очень сочувствую! Не знаю как помочь! Держитесь! Может антибиотик в таблетках растолочь и в рот глубоко! засунуть! И так три раза в день! Левомецитин(нашей дворовой собаке помогло)! Делайте что-нибудь! Не опускайте руки! И больше питья!
Поделиться32019-07-18 09:46:13
Первым делом вам нужно обратиться к ветеринару, и чем быстрее тем лучше.. Это может быть злокачественная опухоль, от которой ваша собака может умереть, если ничего не предпринимать.. Поэтому советую вам ветеринарную клинику, в которой работают лучшие специалисты. http://vetsimba.ru