Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Ремонт холодильника

Ремонт холодильника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, всем доброго времени суток дорогие друзья, у меня вот буквально несколько часов назад сломался холодильник, проблема в том что там не работает система охлаждени, и я даже не знаю как ее сделать, так что наверное мне нужно найти профессионалов, которые собственно помогут мне в разрешении этого вопроса, но вот где их найти, я пока не знаю, буду надеятся на вас, спасибо.

0

2

Немного не в тему, но про отзывы. Там какой-то вообще бардак с ними. Я недавно зашел на страницу товара, который заказывал 2 раза и оставила 2 очень положительных отзыва, причем подробно расписал, почему да как.Так вот, моих отзывов там нет!

0

3

Привет, ремонтом холодильника  занимаются они  http://zvenigorod.xn---1-dlclatz4adie.xn--p1ai   . Они пишут на сайте, что не переживайте больше, порой паника бывает зря и проблему можно решить даже в телефонном режиме. Их диспетчер, как и мастера, уже много лет принимает звонки и научился хорошо разбираться в бытовой технике. Для более подробной информации переходите к ним на сайт

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Ремонт холодильника