Ребят, мне вот срочно нужен проверенный сервис, который занимается заправкой автокондиционеров.Мне к сожалению так и не удалось найти сервис, который этим занимается, поэтому остаетесь только вы, и я искренне надеюсь что вы мне поможете.
Заправка автокондиционеров
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-07-11 15:09:58
Вот честно с этим я никогда не сталкивался, но могу тебе сказать то, что выбирай только по отзывам, и знай что в интернете в наше время очень много мошенников, и с каждым днем их стает все больше и больше, в общем, я все сказал, а выбор уже за тобой.
Поделиться32019-07-12 07:46:51
Добрый день, у меня недавно тоже закончилась смазка, и мне тоже нужно было заправить кондиционер, но вот в чем проблема, я вообще не понимаю как их заправлять, поэтому мне нужны были ребята, которые занимаются заправкой кондиционеров. И для этого я обратилась к самим близким своим друзьям за советом, и спустя время один из них порекомендовал мне сайт http://avto-holod.com Первое что мне понравилось после сотрудничества с ними, так это то, что что там реально работают профессионалы с довольно большим опытом роботы, кроме этого цены на заправку кондиционеров там вполне доступные.