Доброго времени суток, я вот хочу сделать сюрприз маме, а именно пошить ей Римские шторы так как она всегда мечтала их купить, но для этого мне нужно найти ребят, которые этим занимаются. Поэтому ребят, если вы что то знаете в этом вопросе, подскажите мне, буду очень вам благодарен.
Шторы на заказ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-09 00:49:44
На мой взгляд вам нужно хорошо поискать в интернете, потому что в наше время там можно купить все что угодно, даже наркотики если поискать, а про то что вам нужно я уже вообще молчу.
Поделиться32019-07-10 09:45:30
У нас в Спб красивые шторы шьет Надежда Киричек, вот ее сайт http://nadezhda-kirichek.ru, на нем можете посмотреть фото и убедиться сами Моя жена у нее во все комнаты заказывала шторы на заказ, результатом более чем довольны остались
Поделиться42019-09-16 13:25:54
кстати в ателье на самом деле отличный вариант, плюс ко всему еще быстро все
Поделиться52019-09-16 13:26:47
Здравствуйте. Мы тоже заказывали Пошив штор у corona.ru. В целом шторами осталась довольна. Рисунок пропечатан четко, цвета сочные и яркие, хоть и много серого цвета, мрачно они не смотрятся. Их можно стирать вручную или в стиральной машине в специальном мешочке. Не требуют глажки. Это очень важно, так как глажка обычных штор занимает очень много времени и сил. Для нас такие свойства стали компромисом - смотрится достаточно легко в интерьере и при этом может спасти от раннего восхода солнца в период летних ночей. Мой вывод - мне они понравились, здорово оживили комнату.