Я с таким приобретением билетов никогда не сталкивался, всегда покупал напрямую в авиакассах. Но сейчас мне в срочном порядке нужно заказать билет для своей сестры, и я боюсь попасть в какие-либо неприятности.
Авиабилеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-07-05 18:27:05
Раньше тратили время на походы в магазины, купим где то товар или услугу, а потом натыкаешься на тех кто это же продает дешевле, и так обидно. Благо теперь есть интернет где можно проверить цены в магазинах разом и заказать там где тебе удобно и дешевле. И благо есть курьеры которые доставляют товары домой и не надо за ними даже ходить.
Поделиться32019-07-06 12:58:29
Хотела поделиться своими впечатлениями. Мы ездили в прошлом году, в этом снова планируем. Обязательно съездите в Шанхай, если есть такая возможность. Сад Юй Юань однозначно стоит посмотреть, также советую посетить телебашню с панорамным видом и местный Дисней. Да и сам город прекрасен. А авиабилеты в Китай советую через этот сайт https://avia-all.ru , к слову, брать, у них тут масса предложений, так что наиболее дешевый и удобный вариант можно будет выбрать.