Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Лагерь для ребенка

Лагерь для ребенка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят, всем привет хотим со своей девушкой отдохнуть хотя бы недели две вдвоем, но для этого нам нужно сдать детей в хороший лагерь, где бы они могли классно отдохнуть, но вот где найти такой лагерь, мы не знаем, может вы нам поможете.

0

2

Интересная идея, я раньше даже не задумывался что таким образом можно отдохнуть вместе со своей девушкой, по поводу лагеря, попробуйте спросить про это в дт садах, я думаю у них есть какие-нибудь контакты.

0

3

Хорошая же вы мама раз вам некогда заниматься воспитанием собственного ребенка, ну да, намного легче ведь свалить это на кого-то чем заниматься этим самой, а можно еще и мужа попросит, если у такой занятой женщины он вообще есть)) Мы вот ребенка в этот http://eruditclub.ru детский сад отдали. Нас все устраивает!

Отредактировано Валерий223 (2019-07-06 19:44:31)

0

4

Ну ты поздно спохватился, конечно, середина июня уже почти. Только если повезет найти классного педагога, тогда может что-то и выйдет.

0

5

Из опыта одной моей хорошей знакомой могу порекомендовать вам этот детский лагерь avrora-k.ru . Она не так давно отдала туда своего ребенка. Его там научили читать, писать, а так же многому другому, что позитивно повлияло на его дальнейшую учебу в школе. Так что может и вы рассмотреть, как вариант! Вот их телефон +7 (495) 606-82-86

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Лагерь для ребенка