Подскажите, дают ли кредит лицам, у которых не очень большой трудовой стаж? Просто я только недавно официально устроился на работу, но мне нужна опеределенная сумма денег. Причем срочно. Вот дажке подумываю машину в ломбард под залог ПТС сдать.
Займ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-07-05 11:34:16
Ой, не советовал бы брать вам займ, тем более у кредитных компаний, так как в любом случае вы останетесь в минусе, лучше если вам действительно нужны деньги одолжить у друзей.
Поделиться32019-07-05 20:46:11
Сейчас конечно очень много вариантов согласен с вами, различные кредитные отделы и быстро займы, но самый проверенный способ получить деньги это конечно же ломбард, там можно без проблем взять займ под залог автомобиля. В свое время мне очень сильно помог такой ломбард. Кстати проверенное место вот здесь http://www.zaimgarant.ru именно сюда я обращался когда мне очень срочно понадобились деньги, просто здесь самые выгодные условия и низкая комиссия, вообщем сами посмотрите.
Поделиться42019-07-10 09:30:25
Можно и под залог в автоломбарде взять необходимую сумму, но можно и воспользоваться услугами частных займеров, у некоторых проценты гораздо ниже чем в банковских учреждениях.
Поделиться52019-07-10 09:35:41
Можно долго рассуждать на эту тему, но вот на этом ресурсе оказывают реальную помощь в получении кредита https://tvoi-kredity.ru/pomosch-v-poluc … edita/all/ . Есть различные предложения к рассмотрению, нужно выбрать только самое приемлемое для Вас. И не нужно собирать пакет документов и стоять в очередях в банке.
Поделиться62019-07-30 12:36:17
Подскажите, дают ли кредит лицам, у которых не очень большой трудовой стаж? Просто я только недавно официально устроился на работу, но мне нужна опеределенная сумма денег. Причем срочно. Вот дажке подумываю машину в ломбард под залог ПТС сдать.
трудовой стаж вообще не имеет никакого значения
Поделиться72019-07-30 13:48:36
Кто оформлял кредит в режиме онлайн?
Поделиться82019-07-30 16:29:33
Если у вас не так давно только начал фигурировать официальных доход, вам могут все таки иногда отказывать в получении кредита. Но отказ будет скорее только от банков. но в этом нет проблемы, потому что есть масса других кредитных сервисов, не обязательно идти в ломбард и закладывать свое имущество. К примеру, я пользовался сервисом www.cashinsky.ua, там не требуют вообще никаких справок о доходах, поэтому даже не важно, какой у вас там стаж и заработная плата. Очень удобный сайт, там все понятно, все легко. Оформляете в пару заполненных полей свои требования и получаете деньги.
Поделиться92019-08-23 11:03:55
Если не знаете где взять кредит то советую присмотреться к Кредитным картам ВТБ. ОЧень хорошие условия, и лучше чем просто взять деньги на руки.Советую присмотреться.