Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двери нужны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем, мне вчера взломали двери и нужно купить новую, я вот не знаю где мне её достать . везде искал но ничего такого не нашел, помогите мне пожалуйста с выбором.

0

2

Ох уж эти наивные вопросы))) подскажите)) помогите))) лень самим поискать в интернете? Ну это же быстрее будет чем тут ждать ответа. Я вообще не верю что можно найти в интернете что то стоящее. Не тратьте свое время.

0

3

Я вот тоже хочу поставить новую входную дверь в квартиру. Вот выбираю какую именно.Вот нравится выбор в данном интернет-магазине  гардиан дс 9 тимирязевская  и цены вроде как адекватные)Буду наверное покупать в гардиан дмитровская, лучше не нашёл.

0

4

Тоже искала и наткнулась на очень хорошую компанию. Отзыв ниже оставила

Отредактировано Sansaa33 (2019-09-14 11:48:36)

0

5

Гугл вам в помощь!

0

6

Могу сказать то, что тебе стоит обратиться к сервисам у которых довольно таки огромный опыт, а к тем которые только создались не рекомендую! Я вот тут покупал gerdadoors.ru Стальные двери Герда . Честно говоря, по моему мнению это самый лучший сайт, работают они уже не первый год и есть много положительных отзывов,

0

7

Я бы Вам посоветовала обратить внимания на входные двери с порошковым напылением. Я вот тоже себе искала дверь и мой выбор остановился на этих дверях. Как по мне это лучшее решения в квартиру. Так как дверь очень надежная и смотрится очень классно.
http://sg.uploads.ru/t/BqaZD.jpg

0