Всем привет, я вот решил поставить себе на даче мягкие окна ПВХ, так как они более экологичны и менее энергозатратны, а также мне говорили что они вообще не пропускают мороз, собственно поэтому. я и решил их поставить, но есть одна проблема, дело в том, что моя дача находится в одном поселке, и магазинов, которые занимаются поставкой таких окон, там к сожалению нет. Так что ребят, не стесняем отвечать на данный вопрос, я считаю что он довольно актуален, и мне будет интересно почитать ваши варианты ответов.
Мягкие окна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-07-03 11:46:32
Мне нравится магазин в нашем городе. Заказывала там себе, Цены у них хорошие, не дорого. Доставка тоже, в принципе, не очень долго идет. Свой заказ я получила в сроки.
К тому же, нравится их система накопительных скидок и различных акций. и товар у них качественный..а в инете не могу сказать.
Поделиться32019-07-03 14:04:00
Здравствуйте, я надеюсь я вам сейчас подниму настроение тем, что скажу что знаю к кому вам можно обратиться. Дело в том, что я недавно занимался отделкой своей крыши, так вот, когда я начал мне нужно было купить материалы для крыши, кровлю и металлочерепицу. И собственно с этим вопросом я обратился к своим друзьям, один из которых сказал мне, что материалы для крыши https://55m.ru можно купить более того. там также можно купить и мягкие ПВХ окна а качество продукта, которые они продают на очень высоком уровне, да и цены на это все довольно низкие, за что я им очень благодарен.