Здравствуйте! Вот уже третий месяц к ряду я пытаюсь выехать в США. Постоянно возникают какие-то проблемы с визой, мне ее не открывают. Говорят, что документы некорректно преведены. А я не понимаю, как их можно корректно заполнить, если наша дурацкая система только то и делает, что посылает из одного кабинета в другой с кучей бумажек! Надоели эти менеджеры, которые наманикюренным ноготком тыкают на твои выстраданные документы и говорят, что опять я что-то не то сделала! Как быть? Кто прошел эту адскую машину, помогите!
Виза в США
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-06-27 00:16:44
Ну что могу сказать точно, обращайся только к проверенному годами сервису, так как в интернете в наше время очень много мошенников, так что будь крайне осторожен и удачи тебе.
Поделиться32019-06-27 02:48:22
Здравствуйте, у меня для вас хорошие новости, так как у меня есть для вас проверенный мною сервис. Просто дело в том, что я недавно тоже хотел оформить себе визу в США, потому как я собирался полететь туда на заработки, и это оказалось не так уж и просто, сначала я пошел в обычное агентство, но там мне после собеседования отказали, потом еще в несколько сходил и там был такой же исход, потом же я обратился к интернету, где тоже провел очень много времени. но в итоге нашел решение на сайте http://estavisa.com.au Так как эти ребята проверенные годами, и также хочется отметить их профессионализм и качество обслуживания, там меня спрашивали только по делу, и после собеседования мне согласились оформить визу, кстати говоря, цены там были довольно приемлемые, что очень меня обрадовало.