Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » лабораторная посуда

лабораторная посуда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, мне вот по работе срочно нужен проверенный сервис, который занимается поставкой лабораторной посуды. Но в долгих поисках в интернете мне так и не удалось найти сервис, который этим занимается. Поэтому я и обратился к вам в надежде на то, что вы мне поможете с выбором сервиса, я буду вам очень благодарен.

0

2

Вот на самом деле не рекомендую тебе обращаться не к проверенным сервисам, так как в интернете сейчас просто огромное количество мошенников, которых к сожалению стает все больше и больше. Я лично все сказал, но а выбор уже за тобой.

0

3

Здравствуйте, в наше время очень сложно найти сервис, который занимается хим посудой.Но я вам помогу.Почта sales@steklopribor.com ,на этой почте вы сможете заказть любую лабораторную посуду по нормальным ценам.Мы себе в школу заказывали,нам все понравилось ,качество отличное.Лично мне сервис понравился лишь потому, что про него были довольно таки положительные отзывы, более того я сам убедился в том,что они быстро делают свою работу.Так что,думаю помог

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » лабораторная посуда