Привет всем, у нашем дворе кто-то разбил светильники и теперь ночью очень темно, властям как-то все равно насчет этого, и мы решили взять все в свои руки, мы решили заказать новые светильники, но вот только не знаем где, весь интернет обыскали но ничего нормально не нашли, если вам не сложно помогите решить эту проблему.
Светильники уличные
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-06-23 18:40:22
Ну что могу сказать точно, обращайся только к проверенному годами сервису, так как в интернете в наше время очень много мошенников, так что будь крайне осторожен и удачи тебе.
Поделиться32019-06-23 22:27:13
Здравствуй, я уверен сто следующая информация тебе очень понравится, дело в том что у меня есть для тебя на примере сервис, который должен тебе помочь.Я тебе помогу.Сайт http://avtostroymir.ru,специализируется на продаже уличных светильников по доступной цене.Отзывы о сайте хорошие,находится в топе,среди своих конкурентов .Лично мне он сразу понравилось, так как меня обслуживали очень быстро и качественно, да и к тому же сервис проверенный годами и претензий к ним никогда не возникало, лично мне с ними сотрудничать одно удовольствие, поэтому я и вам рекомендую к ним обратиться.