Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Автозапчасти на Опель

Автозапчасти на Опель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

привет. у меня машина опель астра и вот мне нужны запчасти к ней,  чтобы она заработала,  мне нужны хорошего качества запчасти так как машина пойдет на продажу и нужно,  чтобы себя она показала достойно, если вы знаете хороший магазин сообщите мне.

0

2

Я беру обычно у знакомых. У них типа своего СТО и потому и магазин свой при станции, а там всегда имеются. Потому никаких проблем.

Отредактировано Роман Ионов (2019-07-04 00:34:04)

0

3

А мне друзья посоветовали брать на мою обожаемую Астра надо vdopel.ru я посмотрела, так там всегда запчасти опель в наличии и к тому же по вполне адекватным ценам. Надо будет кое-чего заказать.

Отредактировано Кристина Кисс (2019-07-04 00:38:51)

0

4

Видел я как-то, как этот Дастер горит. Замкнуло что-то под капотом, так за 10 минут вся машина выгорела. Пытались потушить - безуспешно.

0

5

лучше заказывать запчасти на авто через интернет магазин http://rolf-mazda.ru Уже не первый раз сотрудничаю с ними, надеюсь и дальше буду с ними сотрудничать, ребята работают на высоте, не когда не подводили, еще очень большой плюс то что компания очень давно уже работает, и с большим опытом!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Автозапчасти на Опель