Буквально недавно создал группу в вконтакте по продажи товаров из Китая. Вообщем суть такова. Я делаю обзоры на товары из Китая ставлю на них ссылку на Али через епн и продаю товар с этого получаю процент. Все бы нечего да вот только продаж нет, вот сейчас смотрю статистику и аж на душе тяжело, сколько вложений было, нервов, а результатов нет. Вообщем не знаю что делать, кто подскажет как быть в данной ситуации, есть ли варианты по раскрутки к кому обратится? Не закрывать же группу, но и в ноль работать тоже не хочется.
Как раскрутить группу в соц сети Вконтакте
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-06-13 16:45:01
не переживайте, сейчас очень много сервисов по раскрутке групп. Единственное конечно нужно знать к кому обращаться, а то могут и группу забанить. Пишу на примере своего друга у которого была группа приколов заказал он раскрутку и группу заблокировали. Вообщем вам нужно читать отзывы по данной теме в интернете. Удачи вам.
Поделиться32019-06-13 21:01:06
Сейчас абсолютно все владельцы групп в социальной сети Вконтакте заказывают раскрутку у специалистов в данной сфере. Буквально пол года назад сам создал свою группу в ВК по продажи чая и кофе и остро нуждался в продвижении. Обращался в различные сервисы которые оказывали услуги по продвижению, но более эффективнее оказался вот этот сервис https://7go.su/ на данном сайте, есть вся необходимая информация, цены на раскрутку и т.д Советую вам к ним обратиться не пожалеете, мне за пол года 250 тысяч подписчиков накрутили. И Кстати не простых а целевую аудиторию.