Хочу на своем автомобиле запаять радиатор, авто у меня наше отечественное ваз 2101. Смотрел очень много видео роликов по данной теме и читал статьи. Вообщем буду паять медно фосфорным припоем. Для этого мне нужна портативная газовая карелка, собственно паяльная кислота и пропой. Подскажите где все это можно купить? Я живу в деревне и у нас нет подобных магазинов. А через интернет сейчас все можно заказать.
Где купить инструмент и расходники для пайки радиатора?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-06-11 17:06:59
я бы лучше посоветовал вам ваш радиатор отдать к специалистам, они вам его запаяют нежели самому вот так мучится. Я отдал 1200 рублей за пайку в том году.
Поделиться32019-06-11 20:04:27
Я сам интересовался по поводу пайки радиатора, но тут же смотря в каком вы городе живете, от этого уже и цена варьируется. Вообщем я недолго думая купил все необходимое для пайки и сам сделал радиатор. Материал покупал вот здесь https://moyinstrument.su а именно газовую горелку и припой. Отдал за все 500 рублей, еще и соседу своему радиатор запаял, вообщем все потраченные деньги на материал компенсировал. Вам тоже советую не морочить голову а заказать материал, тем более цена низка и доставка быстрая.