Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Выбор летней резины

Выбор летней резины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собираюсь на свой автомобиль приобрести новые шины, так как на своей езжу уже третий сезон, но не имею понятия какие именно покупать, для меня авто это просто средство передвижение, потому я некогда и не интересовался информацией по этому поводу. Помогите определиться с выбором, где лучше покупать шины, и какой марки, чтобы качественные были?

0

2

Если не разбираетесь то просто обратитесь на СТО, вам все объяснять какую резину выбрать и скажут сколько все это будет стоить с заменой я так уже несколько лет делаю.

0

3

Лично я покупал шины вот здесь https://rnd.koleso.ru Прекрасный выбор и цены вполне адекватные. В выборе резины для автомобиля нет ничего сложного, главное чтобы качество было хорошее и цена нормальная. Вообщем советую вам посетить данный магазин и подобрать шины для своего авто, магазин проверенный на деле. Доставка кстати в другие города тоже есть.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Выбор летней резины