Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вопрос такого характера. Подскажите кто знает рабочий приворот. Дело в том что от меня муж ушел к молодой стерве, оставив меня и двоих детей. Не знаю как так произошло, но мы не ссорились не ругались он просто взял вещи и ушел, добавив при этом что у него нет ко мне чувств и т.д. И это после 15 лет брака. Вообщем я в отчаянии, подскажите как вернуть мужа?

0

2

да не как не вернете вы, привороты не работают это все бред, если мужчина охладел к вам, то тут не как не вернуть его. Не переживайте найдете себе другого мужчину.

0

3

Тема довольно таки серьезная, сама была в подобной ситуации и не знала что делать в итоге по совету знакомой обратилась за помощью к шаману который мне помог вернуть мужа. кстати обращалась вот сюда kachurov.ru это очень хороший специалист маг, который провел особый обряд и муж вернулся через некоторое время. Сама была в шоке и честно скептически к этому отнеслась, но на тот момент я готова была сделать все что бы он вернулся. Вообщем советую вам обратиться за консультацией, не пожалеете.

0