Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Где купить щебень с доставкой на участок?

Где купить щебень с доставкой на участок?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас идет стройка. Нужно купить щебень, и доставить его на участок. Подскажите, где можно сделать заказ на 1 тонну? Конечно объявлений по продажи щебенки сейчас хватает, но цены увы разные. Подскажите контакты фирмы или компании по продажи и доставки щебенки в Кировск.

0

2

Можете по объявлениям посмотреть или заказать, цены не сильно разнятся сам буквально с неделю назад заказывал. Или как вариант посмотрите в каком нибудь строительном магазине.

0

3

Вариантов покупки щебня на сегодняшний день хватает согласен с вами можно и по объявлению заказать. Но лично я бы посоветовал вариант куда более выгоднее, а именно заказать щебень в проверенной компании вот здесь http://kirovsk-len-stroi.ru заказываю на данном сайте уже больше 3-х лет различный материал с доставкой и честно сказать проблем не знаю. Работаю кстати строителем поэтому по ценам ориентируюсь отлично и знаю где можно купить по дешевле.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Где купить щебень с доставкой на участок?