Планирую в квартире поменять межкомнатные двери. Комнаты у меня обычные, не большие, поэтому хотелось бы украсить их качественными, современными дверьми, светлых тонов и со стеклом. Как посмотрю выбор их настолько велик, что я совсем теряюсь и не знаю какие выбирать. Что посоветуете?
Какие выбрать межкомнатные двери в квартиру?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-05-29 15:36:23
Все зависит от того, на какую сумму рассчитываете, если более экономный вариант – то выбирайте шпонированные двери, если дорогой – из натурального дерева, ясеня или сосны, они более светлые и хорошо подойдут для небольших помещений.
Поделиться32019-05-29 19:06:30
Несмотря на то, что сейчас на рынке изобилие межкомнатных дверей, каждый должен подходить к их выбору индивидуально. Здесь нужно учитывать множество факторов, таких как размер помещений, свой бюджет, личный вкус, но прежде всего - технологию производства дверей и гарантию качества производителя. Я бы рекомендовал вам посмотреть межкомнатные двери вот здесь https://www.vinchelli.ru по моему они достаточно качественные и современные, и смогут достойно украсить вашу квартиру. Мы лично заказывали двери на данном сайте, поэтому и рекомендую.