Хочу попробовать секс игрушки, но не знаю с чего начать, вы не подумайте нечего лишнего, с сексом у меня нет проблем у меня замечательный муж. Просто хочу попробовать что то новенькое, тем более сейчас это популярно. Вообщем подскажите что для начала лучше всего купить для пары и где хороший выбор?
Какие игрушки вы любите?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-05-15 17:11:31
ну здесь все индивидуально, вам так не кто не подскажет пробуйте какие нибудь эротические игры и аксессуары подберите то что для вас будет наилучшим вариантом, и главное не стесняйтесь. Мы с женой различные секс игрушки пробовали в свое время, и вы знаете это действительно забавно. Вообщем пробуйте экспериментируйте удачи вам.
Поделиться32019-05-15 21:53:22
Для начала я бы вам посоветовал, самую наверное популярную сек-игрушку, а именно анальную пробку купить её можете вот здесь https://sex-toys.su/sex-shop-category/analnye-probki/ это очень хороший интернет магазин интимных товаров, здесь есть практически все, для женщин и мужчин. Покупаю игрушки в данном магазине регулярно, посылка конфиденциальная в черном пакете, поэтому можете не переживать, доставка быстрая. Вообщем я вам подсказал, а дальше все зависит от ваших фантазий. Но лично моей жене очень нравится данная игрушка)