Дело в том что я уже больше года ставлю на спорт в специальной конторе, которая расположена у нас в городе. Но минус в том что все серьезные спортивные соревнования проходят вечером, и я не как не могу сделать ставку. Знаю что сейчас можно без проблем ставить на спорт дома и именно в режиме Online но я еще не разу не ставил таким образом на спорт. Вообщем хочу посоветоваться с теми кто играет именно в Online подскажите проверенную букмекерскую контору.
Ставки.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-05-09 01:54:39
да сейчас БК хватает вы просто загуглите, единственное коэффициенты разные и регистрация а так принцип один и тот же. Я лично могу вам посоветовать БК на которой сам играю, только в ЛС
Поделиться32019-05-09 04:26:47
Здесь вы немного не правы, ну во первых БК отличаются существенно от друг друга, не только внешним дизайном, а и скоростью работы, коэффициентами, и быстрыми выводами средств. Лично я за многое время перепробовал различные БК Online и выбрал для себя только одну более стабильную. Кстати выбрал БК Леон вот посмотрите здесь http://bonus-kod-leon.com на данном сайте вы можете получить бонус код при регистрации. Попробуйте БК очень хорошая.