Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Рецепт плова.

Рецепт плова.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята кто может посоветовать, настоящий оригинальный рецепт плова. В интернете конечно же информации хватает, но на каждом сайте разные рецепты, какой именно является настоящим неизвестно. Вообщем буду очень рад вашему совету. Хочу к 9-му мая приготовить свой собственный плов и удивить жену.

0

2

я лично плов люблю с нежирной свининой. неправильно, но вкусно - мясо нежное и сочное. другое - говядина, конина, баранина - может быть старым и жестким, его очень долго готовить. мясо вам попалось явно неудачное. я готовлю по таджикски, была возможность научится. сначала в сильно разогретом масле быстро обжариваем мясо, затем - лук до золотистого цвета (он в плове потом вообще не виден, но цвет дает именно он), потом - морковь. когда она станет мягкой, заливаем все водой, солим, добавляем зиру и черный перец. вот это и есть зирвак. варим минут 30-40. далее, чеснок рубленный, рис соответственно, заливаем кипятком и варим минут 30-40. все! вы все сделали правильно, просто с мясом не повезло.

0

3

Да рецептов очень много, так вам не кто не скажет какой именно оригинальный и самый изысканный. Лично я бы посоветовал вам попробовать различные способы приготовления плова и уже сами будите решать какой именно вам рецепт больше нравится. Кстати не могу не посоветовать вам информационный сайт на котором очень много различных рецептов с фотографиями, вот посмотрите здесь http://tishka.org уверен сайт вам понравиться.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Рецепт плова.