Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кредит

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите где выгоднее взять кредит для постройки частного дома? И какие сейчас проценты? Может быть банк посоветуете или частного кредитора, будем рады с мужем любому вашему совету. Так как ранее не разу не брали кредит, нас сейчас очень тяжело определится где лучше всего взять деньги.

0

2

А ипотеку не пробовали, отличный вариант меньше переплаты, подумайте над этим, а кредит брать не очень выгодно, вот мы уже 5 лет его оплачиваем, как то аж не по себе.

0

3

Лучше конечно всего взять деньги в кредит и построить новый дом, чем брать недвижимость в ипотеку.

Отредактировано SPtrov (2019-09-10 15:56:35)

0

4

проще купить квартиру в ипотеку ,стройматериал намного дороже обойдеться

0

5

:canthearyou:

Отредактировано восток (2019-08-17 12:30:30)

0

6

На этом сайте можете рассмотреть предложение купить квартиру в кредит https://www.megapolisdom.by/uslugi_komp … ra-kredit/ Специалист по финансам, в том числе по кредитованию физических лиц. Работаю с крупными российскими банками и финансовыми компаниями. Найду самые выгодные предложения с учетом ваших пожеланий. Проконсультирую при сборе документов и отвечу на все вопросы. Обращайтесь!

0

7

А почему Вы привязались именно к кредиту под строительство? Разве нельзя взять обычный займ на большой срок под выгодный процент?И банковских учреждений и частных МФО сейчас достаточно,  выбирай любые условия...

0

8

национал написал(а):

проще купить квартиру в ипотеку ,стройматериал намного дороже обойдеться

Автор хочет построить свой дом,  а не квартиру.Хотя Вы правы любое строительство получится дороже, чем купить готовую постройку. Не знаю конечно будет ли выгодно Автору строить за счет кредитных средств, но это его выбор. Я например планирую взять кредит для ИП вот тут, хочу расширять свой бизнес,  Автор, гляньте может и Вам подойдут какие нибудь из предложенных условий.

0