Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Посоветуйте сервис по регистрации домена.

Посоветуйте сервис по регистрации домена.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вопрос такого характера, кто подскажет где можно зарегистрировать домен /ua для интернет магазина, только пожалуйста дешевый. Заранее спасибо за совет. Просто вариантов на сегодняшний момент много не могу определиться, по ценам и по качеству в целом.

0

2

да здесь вам вряд ли подскажут, как вариант я советую почитать отзывы о той или иной компании по регистрации таких доменов, и уже от этого отталкиваться, цены и правда разные. Если хотите могу вам в ЛС адрес сервиса дать но там не дешево.

0

3

Сейчас таких сервисов безусловно хватает, выбрать хороший и недорогой достаточно проблематично. Я сам был в подобной ситуации в итоге по совету знакомого обратился в проверенный сервис, по регистрации доменов вот сюда https://www.101domain.ru очень хорошая и надежная компания, цены кстати самые низкие в интернете. Вообщем советую не пожалеете.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Посоветуйте сервис по регистрации домена.