Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Хороший парфюм

Хороший парфюм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня подруга в Минске живет, и вот у неё скоро юбилей, и в честь этого я хочу её подарить реально хорошие духи. Собственно вопрос, кто может подсказать классный магазин парфюмерии в Минске ,в котором продается не просто хорошая парфюмерия, а оригинальная и изысканная? Заранее спасибо за ответ.

0

2

Хороший парфюм стоит не дешево, да и найти не так уж и легко. Как вариант я бы посоветовала вам почитать отзывы в интернете, о названии того или иного парфюма, а здесь вам вряд ли кто поможет.

0

3

Согласен с вами цены конечно на хороший парфюм не дешевые, но и подделок очень много. Лично я сам очень долго искал для своей жены хороший, а главное изысканный парфюм, честно сказать если бы не друг который бы мне посоветовал магазин элитной парфюмерии не знал бы что и делать. А так заказал довольно таки недорогие, но очень качественные духи буквально за копейки. Кстати покупал вот здесь http://edp.by посмотрите очень хороший магазин с огромным выбором качественной элитной парфюмерии. Доставка 2-3 дня. Вообщем советую не пожалеете.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Хороший парфюм