Всем доброго времени суток, мы вот недавно заметили что в нашем двору растет очень большое количество ненужных деревьев, и они уже так выросли, что вырвать их никак нельзя, а бензопилы у нас нет. Поэтому нам нужна помощь профессионалов, которые занимаются удалением деревьев, и я очень надеюсь что вы мне поможете в этом вопросе.
Удаление деревьев на даче
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-04-19 20:25:44
Нас тоже интересовал данный вопрос, искали везде, и в газете и в интернете. В итоге сам взял в аренду бензопилу и спилил вокруг дачи ненужные деревья, вам тоже советую такой вариант, единственно не может найти транспорт чтобы вывести спиленные деревья.
Поделиться32019-04-20 00:22:00
Я знаю к кому тебе можно обратиться в такой ситуации. Просто дело в том, что у меня была подобная проблема буквально пол года назад. Я все-таки нашел решение на сайте http://crazyalp.ru Лично мне данный сервис сразу понравился, так как меня обслуживали очень быстро и качественно, да и к тому же сервис проверенный годами и претензий к ним никогда не возникало это я в отзывах читал. Да и наделе так и оказалось. Вообщем советую вам посетить данный сайт и посмотреть информацию, кстати деревья удаляют любой сложности.