Кто может подсказать по данному вопросу. Дело в том что я очень люблю смотреть сериалы, перечислить все которые мне в той или иной степени нравятся не буду. Но один могу выделить, если кто видел Русский сериал под названием МЕЧ очень интересный сериал 2 сезона, вот надеюсь 3-й выйдет. Вопрос такого характера. Подскажите проверенный без вирусов сайт, где можно скачать данный сериал, буду рад вашим советам. Конечно в интернете полно сайтов, где можно скачать, но качество ужасное, не говоря уже о вирусах.
Любимый сериал.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-04-14 14:35:13
я лично на торентах качаю, конечно везде вируса есть, но для этого антивирус существует, а сериал я ваш смотрел, ну такой твердую троечку ставлю, мне такой жанр не очень нравится.)))
Поделиться32019-04-14 20:14:45
Но вкусы у всех разные кому то нравятся любовные сериалы, а кому то детективы. Честно говоря я сам очень долго искал сайт на котором можно скачивать любимые сериалы и фильмы в хорошем качестве, так как я работаю в охране и делать мне порой нечего, смотрю сериалы на ноутбуки или фильмы. Вообщем нашел в интернете очень хороший сайт на котором скачиваю сериалы и фильмы. Вот посмотрите здесь http://favoritetv.me качество отличное и что не мало важно без вирусов и прочего. Советую вам посетить данный сайт, загрузка очень быстрая.