Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Очки или линзы что на ваш взгляд лучше?

Очки или линзы что на ваш взгляд лучше?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто носил очки и линзы, скажите что на ваш взгляд лучше? Дело в том что у меня со зрением не очень хорошо был у врача он мне посоветовал носить очки, но мне как то не очень хочется в них ходить. Вот хочу посоветоваться с теми кто носил и очки и линзы, что скажите вы? И если можно по линзам где вы их покупаете и какой фирмы?

0

2

Смотря для чего? Если работать то в очках конечно, а если на встречу или переговоры, то линзы. Вообще у кого зрение плохое в арсенале и очки и линзы должны быть. Ну у меня лично так)

0

3

Когда то сам очень долго носил очки и честно они мне приносили массу неудобств. Но когда попробовал линзы, то теперь очки вообще не одеваю, так как в линзах вижу лучше и они мне не мешают вообще. Что касается конкретно покупки, то я заказываю линзы вот здесь .www.linzy.ru это специализированный магазин в котором продают качественные и недорогие линзы, а так же средства для ухода за ними. Доставка в зависимости от региона, ну а так в среднем 2-3 дня.

Отредактировано ViniloFF (2019-04-14 20:27:55)

0

4

сейчас куча предложений

0

5

зрительный орган человека несовершенен и имеет свои изъяны. Рекомендую проконсультироваться с опытным специалистом в данной области. Я заказывал линзы с доставкой в интернет магазине ochkov.net в Ростове их преимуществом является отсутствие бликов и нечеткости, советую покупать в данном магазине.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Очки или линзы что на ваш взгляд лучше?