Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Как избавиться от лишнего роста волос?

Как избавиться от лишнего роста волос?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем доброго времени суток, друзья) У меня есть небольшая проблема, очень сильно растут волосы на руках, я их удаляю, но не на долго. Ходила к врачам, они советуют не использовать никаких гормональных и т.п. препаратов( Я уже не знаю что делать( Уже комплексы по этому поводу развились..

0

2

Нужно обращаться к косметологам или врачам, они вам подскажут как быть в данной ситуации, сейчас очень много средств которые борются с лишним ростом волос, что для вас будет лучше только доктор скажет.

0

3

Здравствуйте. В своё время я тоже столкнулась с подобной проблемой и мне посоветовали сделать лазерную эпиляцию в этой клинике msk.laserdoctor.ru После процедуры проблема исчезла. Отмечу лишь, что бывают разные лазеры, от типа лазера зависит, какой цвет волос на каком цвете кожи лазер уберет лучше всего. После процедуры волосы продолжат расти и выпадут недели через две. То есть не стоит планировать, что сделаете вы эпиляцию и сразу можно на бал. К основным рекомендациям после процедуры относится: не загорать две недели, не удалять волосы с корнем и от глубоких пилингов пару дней желательно воздержаться.

0

4

Сейчас многие салоны предоставляют такие услуги!

0

5

Лазерная эпиляция в Клинике GORAVSKY, Киев, Днепровская набережная 23 там они делают ее и вот сайт этой клиники goravsky.ua . У них на сайте написано, что этот способ удаления волос, по сравнению с другими, превзошел самые смелые мечты врачей - косметологов. Безболезненная, не занимающая много времени и не требующая восстановительного периода

0

6

у меня жена эпиляцию делает сама дома ,только для етого покупает спецыальный крем под заказ через интернет магазин http://yagodkaopat.ru

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Как избавиться от лишнего роста волос?