Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Импланты Для Зубов

Импланты Для Зубов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие форумчане кто недавно делал импланты и серек коронки в Санкт-Петербурге. Посоветуйте пожалуйста свою клинику если вы остались ею довольны. Я не ищу совсем дешевые варианты но и лишнего платить не хочется. Хочется адеквата и крупную клинику которая не исчезнет через месяц. Буду делать один а позднее наверное придётся еще. Вообщем жду ваших советов.

0

2

конечно сейчас клиник много и определиться тяжело, сам вот задумываюсь об пломбировании и лечении зубов, вот только с клиникой пока что не определился, если кто то бы посоветовал действительно хороший надежный вариант сам бы пошел.

0

3

Могу вам посоветовать проверенную стоматологическую клинику в Москве В которой мне ставили зубной имплант после аварии на авто в котором я потерял зуб Современная клиника с новейшим оборудованием и профессиональными врачами, хорошо знающими свою работу. Прошло пол года и я уже забыл что у меня стоит имплант. Я уже к ним привык и они мне стали как родные зубы. Записаться на консультацию можно по телефонам +7(495) 989-87-80, +7(495) 989-87-75.  или посетите официальный сайт данной стоматологии здесь http://www.lantset.ru/stomatologicheski … i/protezy/ удачи вам, и не затягивайте с походом в клинику.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Импланты Для Зубов