Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Вопрос по поводу теплицы.

Вопрос по поводу теплицы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какая у Вас теплица? Строили вы сами теплицу или брали уже готовую, если готовую, то какого размера, из каких материалов и где? Хотим у себя на даче с мужем поставить несколько теплиц для выращивания овощей, вот рассматриваем варианты.

0

2

Многие сами делают теплички, но я бы купила уже готовую, причем сборно-разборную, такие есть.
Если у вас полно времени, то можно все и самому сделать, посмотреть в интернете, как это проще соорудить, купить нужные материалы и строить. Но если хотите быстро и красиво, то купить будет проще.

0

3

Я маме покупала специальную теплицу из поликарбоната в компании "Воля", это в Калининграде такая компания есть и там всевозможные теплицы можно купить, можно и каркасы для теплиц, чтобы потом под пленку все сделать. Тут даже беседки уже готовые есть, такие красивые, вот сейчас думаю, может к лету такую беседочку тоже заказать, ну очень понравилась.
Вы сами зайдите на сайт компании http://teplica39.ru и посмотрите варианты тепличек, какие есть, какого размера, из чего, сколько стоят и т.д.

Отредактировано K1rinaaa (2019-04-05 03:07:11)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Вопрос по поводу теплицы.