Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Материал для ремонта мебели

Материал для ремонта мебели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите где можно приобрести материалы для ремонта мебели. Дело в том что у меня есть старый сервант который мне хотелось бы восстановить. Читала в интернете много статей по поводу ремонта и реставрации вообщем мне нужен двусторонний скотч, клей, лак и абразивы для обработки. В магазинах местных нашла только лак и то универсальный, а нужен специально для дерева. Кто может подсказать хороший проверенный магазин с материалом для ремонта мебели. Буду очень рада вашей помощи.

0

2

Вам нужно смотреть в специализированных магазинах. Например в интернете, там вы обязательно найдете весь нужный материал для ремонта, в принципе тот материал что вы перечислили можно и в обычном магазине купить.

0

3

Да таких магазинов не очень та и много, сам искал очень долго и безрезультатно. Но вот буквально с неделю назад жена нашел очень хороший недорогой магазин материалов для ремонта мебели. Где я собственно и заказал все что мне необходимо было. Кстати вот адрес данного сайта здесь http://slitmastershop.ru посмотрите выбор очень хороший, есть двусторонний скотч, клей, лак и абразивы для обработки а так же лак и многое другое. Вообщем сами посмотрите. Удачного ремонта.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Материал для ремонта мебели