Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Выезд США по программе.

Выезд США по программе.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю поехать в США по программе ворк энд трэвэл либо ау-пэир. Насколько я знаю, ворк энд трэвэл работает только со студентами начальных курсов. Поэтому интересует участвовал ли кто-то в программе на последнем году обучения. С ау-пэир вроде более комфортные условия по возрасту и нет привязки к студенчеству. Но там контракты на более длительный срок. Не известно справлюсь ли я так долго в дали от Родины.. Хочется услышать отзывы тех, кто участвовал в какой-либо программе. и попутно вопрос, насколько наличие водительских прав увеличивает возможность найти более высоко оплачиваемую работу в ворк энд трэвэл?

0

2

Я ездил год назад по похожей программе  По поводу последнего курса не отвечу, т.к. был студентом 2 курса в тот момент. Лучше не гадать, а уточнить сразу у компании, который помогают будущим участникам. Посмотрите информацию в интернете.

0

3

да

Отредактировано sitnickiy (2019-07-02 13:35:24)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Выезд США по программе.