Всем привет. Никак не могу выбор сделать в пользу одного банка, с которым можно будет вести сотрудничество. Планирую взять займ и пока только внимательно очень просматриваю в интернету условия сотрудничества, которые предлагают различные банки. Поиски привели сюда https://www.sfgroup.ru/uslugi/ в раздел с более подробным описанием. Как вы считаете, стоит ли доверять незнакомому банку или же заранее лучше будет собрать как можно больше информации о том, какие отзывы пишут о нём разные люди? Буду вам очень признательна за любые высказанные мнения, потому что для меня это действительно очень важно.
Кредит
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-03-11 15:28:06
Конечно отзывы обязательно нужно проверять, без этого никуда! Как же брать займы в банке, если совсем ничего о нём не знаете, даже из того, что люди говорят?
Если вдруг решитесь брать тут деньги, то отпишите, пожалуйста. Будет нам всем как своеобразный отзыв.
Поделиться32019-03-22 17:07:10
Отзывы я вам скажу не так уж и важные, так как банки обманывать не будут они работают именно на клиента. Вопрос в другом, какой именно процент они берут, так как в разных банках разные условия на кредит. Вот на что стоит обращать внимания.
Поделиться42019-08-29 11:42:17
Конечно же не стоит рассматривать только один банк. Хорошо, что сейчас в нашей стране монополии нет, и не только банки но даже частные займеры предлагают неплохие условия.
Поделиться52019-08-29 11:59:51
А чем так хороши предложенные условия этого кредитного учреждения? Можно узнать поподробнее, какой процент, какие нужны документы?Я например сейчас сравниваю где лучше взять кредит для ИП вот в этой статье , уже давно хочу расширять свой бизнес https://financer.com/ru/kredit/kredit-dlya-ip/. Кстати у них сразу же можно подать заявку онлайн, а в предложенных Вам условиях есть такая возможность?
Отредактировано Слава Шульц (2019-08-29 14:11:16)
Поделиться62019-09-10 14:59:54
Здравствуйте! Первое, это решите, какая вам сумма нужна и на какой период. Может быть вам лучше обратиться в автоломбард ? Они предоставляют залог под автомобиль. Можно выбрать, будете в этот период ездить или нет. Процентная ставка не высокая - 4.5%-6.9%. Оформляют очень быстро! Из документов нужен только ваш паспорт и паспорт на машину! Советую рассмотреть этот вариант!