Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Замена кровли частного дома.

Замена кровли частного дома.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу поинтересоваться у тех кто недавно менял кровлю в доме, а именно какой материал вы использовали, и дорого ли обошлась замена. Дело в том что мы с женой окончательно решили заменить кровлю в этом году, так как старой уже больше 15 лет сами понимаете состояние очень ужасное. Очень рад буду вашему совету, по поводу выбора кровли, какую лучше купить и где. Друзья советуют металлочерепицу говорят что это недорогой, но при этом качественный материал, а что скажите вы?
0

0

2

металлочерепица довольно таки неплохой бюджетный вариант я бы вам тоже посоветовал выбрать именно металлочерепицу. На своем опыте скажу что такая кровля прослужит вам очень долго, во всяком случаи мне служит уже больше 10 лет поэтому я тоже ее рекомендую, ну а решать вам удачи

0

3

Согласен с вами по поводу надежности данного материала. Было время когда сам очень долго не мог определится какой же все таки кровельный материал будет лучше для нашего дома. Читал очень много статей и отзывов в итоге остановились на металлочерепице это отличный материал для дома или дачи. Стоит можно сказать копейки но очень надежный материал. Вообщем я вам тоже советую рассмотреть такой вариант кровли. Кстати по поводу покупки могу посоветовать вам один хороший недорого склад кровельных материалов в котором собственно я и заказывал металлочерепицу. Вот посмотрите здесь http://km-spb.su цены ниже рыночных, так как материал напрямую от производителя. Доставка 2-3 дня. удачи.

0

4

А я бы предложил бы рассмотреть вариант заменить кровлю на профнастил. Вполне доступный по цене стройматериал, и который можно использовать для монтажа кровельного покрытия на постройках различного назначения. Для крыши рекомендуется использовать материал, соответствующий ГОСТ 24045-94, поскольку в этом случае продукция отвечает установленным стандартам. Это касается качества и толщины металла, геометрических размеров, конфигурации профиля и характеристик внешнего покрытия.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Замена кровли частного дома.