Вопрос такого характера. Хочу после аварии восстановить свой OPEL астра Начал кузовной ремонт еще в том году сейчас стадия окраски. Вообщем не в этом проблема. Не могу найти оригинальный двигатель. Нет конечно вариантов в интернете хватает, но все они переделанные и наполовину нерабочие. Вообщем если кто то сможет посоветовать разбор или магазин по двигателям посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарен.
Реально ли найти двигатель на OPEL Астра?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-11-18 21:23:57
Да в интернете куча объявлений, конечно оригинальный вы не найдете. Купите обычный даже поломанный и отремонтируйте. А именно оригинал с завода вы не найдете)))
Поделиться32018-11-18 23:49:30
Варианты всегда есть, просто места нужно знать. Лично я бы посоветовал вам посмотреть двигатель в магазине вот здесь vdopel.ru в свое время мне данный магазин очень помог, приобрел в нем двигатель на свой Opel а до этого больше года не мог найти не в интернете не на разборе. Вообщем посмотрите на данном сайте есть всё для опель
Поделиться42019-07-31 13:17:05
на досках объявлений посмотрите
Поделиться52019-07-31 13:17:29
А я вот тут покупал http://respectavto.com цена хорошая, и доставили в обговоренные сроки, я очень доволен этим сервисом, и могу вам смело рекомендовать!