Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Профнастил для забора

Профнастил для забора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вопрос такого характера. Подскажите где недорого можно купить профнастил для забора оцинкованный можно БУ хочу поставить забор вокруг дома, так как новый буду ставить летом. В этом году уже не успеваю, так как дом приобрел недавно. Буду очень рад вашему совету. Простой профнастил устанавливать не хочу потому как за зиму он может поржаветь, нужен именно оцинкованный, чтобы в дальнейшем его можно было применить по назначению.

0

2

по объявлениям посмотрите, там много БУ вариантов, или новый купите, он не очень дорогой, тем более если вы хотите его еще использовать, то БУ не вижу смысла покупать.

0

3

А зачем покупать, бу если новый стоит примерно так же. Сами посудите, вам нужно будет найти сам материал, плюс доставка и установка. Лично я бы посоветовал вам купить профнастил оцинкованный С10 толщина 0.5 мм от производителя по низкой цене вот здесь https://dimetinvest.ru/index.php?route= … ath=61_266 лично я здесь заказывал профнастил со скидкой, и доставкой.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Профнастил для забора