Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Объявления на другие темы » Глубинный Вибратор Для Бетона.

Глубинный Вибратор Для Бетона.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу возле своего дома построить небольшой сарайчик, для того чтобы хранить в нем инструменты и различный садовый инвентарь. На данный момент идет активная подготовка к строительству, площадка уже почти готова, осталось залить фундамент и начать строительство. Но есть одна проблема, не как не могу найти глубинный вибратор для бетона. Ездил по строительным магазинам и складам, но так нечего и не нашел. В принципе мне он нужен буквально на пару дней, но найти не удается. Кто может подсказать где можно арендовать или купить глубинный вибратор для бетона пожалуйста подскажите буду рад вашему совету.

0

2

Можете посмотреть в строительных магазинах как вариант, если не будет то в интернете. Мы вот недавно закупали вибраторы для бетона в свою строительную фирму через интернет магазин, как вариант посмотрите тоже в сети. Сейчас магазинов с инструментами хватает. Удачной покупки.

0

3

Вопрос достаточно серьезный

Отредактировано lothar26 (2019-12-02 13:08:00)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Объявления на другие темы » Глубинный Вибратор Для Бетона.