Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Паркетная доска для коттеджа.

Паркетная доска для коттеджа.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В моей коттедж нужна новая паркетная доска, сезон отдыха можно сказать закончился, поэтому к следующему нужно успеть провести некоторый косметический ремонт в том числе заменить старую паркетную доску на новую. Вопрос такого характера. Подскажите хороший, а главное недорогой магазин с паркетной доской, желательно чтобы и доставка была. Буду рада вашему любому совету.

Отредактировано janetta (2018-11-08 16:21:09)

0

2

Сейчас все через интернет заказывают. Вот мой брат тоже покупал паркетную доску через интернет магазин Только я адреса увы не знаю, если еще не нашли вариантов напишите я у брата узнаю адрес магазина и сообщу.

0

3

Согласен с вами тем более как показала практика в интернете намного дешевле.

Отредактировано kazyl9 (2019-08-23 15:33:45)

0

4

Паркетная доска представляет собой трехслойную клееную конструкцию, нижний и средний слой которой выполнен из древесины хвойных пород. Верхний (рабочий) слой в подавляющем большинстве случаев изготовлен из ценных пород древесины - бука, ореха, дуба или экзотических пород: ятоба, мербау, дуссия, тик и пр.

0

5

Доброго времени суток! Как мне кажется, ламинат должен быть не только красивым, но и прочным и качественным. Думаю в этом вам смогут помочь ребята с сайта https://cparquet.ru/parketnaya-doska/ , обратитесь к ним.

0

6

Мне лично недавно для ремонта квартиры понадобилась качественная паркетная доска, я стал искать по интернету где лучше всего приобрести подобное напольное покрытие. Мои друзья мне посоветовали за приобретением паркета обратиться вот Forest-Lab ( http://iforest-lab.ru ) Можете сами посетить данный сайт и посмотреть на весь ассортимент паркета.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Паркетная доска для коттеджа.