Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барная стойка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Буквально через месяц открытие бара, а мы еще не купили всю мебель, так как не можем найти варианты. На повестке дня покупка барной стойки, смотрели варианты в специальных магазинах, но такой чтобы нас заинтересовала нет. Кто может подсказать где у нас в Москве можно посмотреть готовые варианты, или на заказ. Буду рад любому вашему совету, просто уже не знаем куда обращаться.

0

2

Я бы вам посоветовала посмотреть варианты в интернете, если даже не найдете новую, то в чем проблема купить БУ? У меня муж купил барную стойку для бара БУ в довольно таки не плохом состоянии по объявлению. Советую вам тоже рассмотреть такой вариант.

0

3

Ну БУ покупать я бы не советовал, мне кажется дешевле новую купить. Сам буквально пару недель назад искал барную стойку, варианты рассматривала разные. БУ в том числе. Вообщем нашел в интернете очень хороший сайт на котором продают профессиональное оборудование, для кафе и баров. Собственно в нем я и заказал барную стойку. Кстати вы можете сами посмотреть варианты, вот здесь http://klenmarket.ru уверен что вы обязательно что то подберете. А БУ покупать не стоит, тем более новая не особо и дорогая. Вообщем удачной вам покупки.

0