Форум о заработке в интернете на дому

Форум о заработке в интернете на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Как подобрать контактные линзы?

Как подобрать контактные линзы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вопрос такого характера, кто подскажет на что стоит обращать внимания при выборе контактных линз и где хороший выбор? Дело в том что у меня проблемы со зрением, очки носить не хочу мне в них не удобно, а вот линзы думаю будут для меня отличным вариантом. Но так как я ранее не пользовался линзами, для меня проблематично подобрать их. Вообщем подскажите как подобрать и на что стоит обращать внимания, и где именно вы покупаете линзы?

0

2

да в принципе сейчас все линзы нормально изготовляют + - все конечно зависит от стоимости, честно сказать я не пользуюсь одной фирмой покупаю разные линзы, пока что проблем нет. Если хотите почитайте отзывы в интернете. Удачи

0

3

Это действительно так. В моем арсенале различные линзы, так сказать на все случаи жизни. По поводу удобства, скажу вам так, что конечно если чередовать с очками, то разница есть, хотя небольшая но ощутимая. Если пользоваться линзами, то постоянно. Привыкать не долго. Что касаться покупки, в этом у меня опыт есть так как за три года уже перепробовала разные линзы и вывод для себя сделала. Покупаю контактные линзы в интернет магазине magazinlinz.ru так как в данном магазине самый большой выбор линз по всей России.

0

4

подберать вам должен окулист а не форумчане))

0

5

моему другу когда окулист подобрал линзы ,то он сами линзы заказывал через интернет spb.ochkov.net

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете на дому » Беседка » Как подобрать контактные линзы?